Berita

20 May 2022 : Perpustakaan ISI Yogyakarta Menjadi Tempat UTBK

28 April 2022 : Pengumuman Layanan Perpustakaan Per 1 Mei 2022

2 April 2022 : Perpustakaan ISI Yogyakarta Sukses Menggelar Seminar Nasional

23 March 2022 : Seminar Nasional Dengan Tema Kompetensi Pustakawan Di Era Digital: Menyeimbangkan Antara Hard & Soft Skill

21 March 2022 : Layanan UPT Perpustakaan Massa PPKM Level 4 Covid-19

8 March 2022 : UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta Menjadi Tuan Rumah RAKERNAS FPPTI 2022

16 February 2022 : Kunjungan Kerja Perpustakaan Politeknik ATK Yogyakarta

14 February 2022 : Layanan UPT Perpustakaan Massa PPKM Level 3 Covid-19

9 February 2022 : Kunjungan Kerja Perpustakaan Universitas Gunungkidul Yogyakarta

9 February 2022 : Layanan Bagi Wisudawan Semester Gasal 2021/2022

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Tugas Akhir

Pengaruh Citra Kuliner Terhadap Keputusan Berkunjung di Pendopo Lawas.

Christiningsih - Nama Orang;

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra kuliner Pendopo Lawas terhadap keputusan berkunjung. Citra yang dibangun oleh Pendopo Lawas adalah angkringan khas Jogja yang telah di modifikasi bentuk dan juga fungsi dari angkringan pada umumnya atau bisa dikatakan Pendopo Lawas adalah angkringan yang sudah termoderenisasi. Letak yang strategis di pusat kota Yogyakarta juga menjadi salah satu keuntungan bagi Pendopo Lawas. Dengan adanya hal ini, banyak pengunjung yang berkunjung ke pusat kota Yogyakarta (Malioboro, Keraton, Alun-alun dll) juga berkunjung ke Pendopo Lawas karena letaknya yang tidak jauh dari pusat kota. Citra kuliner menurut Kim et al (2011) terbagi menjadi 2 yaitu(1) nilai yang dirasakan,mempunyai 4 dimensi, antara lain Freshness (kesegaran makanan), Presentation (penyajian makanan), Well Cooked (Makanan sudah matang) dan Variety ofFood(Keanekaragaman makanan) dan (2) kepuasan konsumen, mempunyai 3 dimensi,antara lain Fulfillment(Kelengkapan makanan), leasure(Kesenangan), dan Ambivalence (Perasaan).Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode analisis data yaitu analisis statistik deskriptif dan metode analisis regresi linier bergandaserta menggunakan alat uji angket atau kuisioner dengan teknik accidental sampling yang dibagikan secara langsung di Pendopo Lawas, dan purposive samplingmelalui google form. Hasil yang didapatkan dari penelitian ini adalah adanya pengaruh citra kuliner terhadap keputusan berkunjung ke Pendopo Lawas sebesar 69,9%. Adanya presentase tersebut di dapatkan dari hasil regresi linier berganda dengan menggunakan uji T, Uji F dan juga R Square. Hal ini menunjukkan bahwa citra kuliner memiliki pengaruh terhadapkeputusan berkunjung dengan nilai yang signifikan dan jika dilihat dari karakteristik responden, terdapat perbedaan persepsi citra kuliner (nilai yang dirasakan dan kepuasan konsumen) terhadap keputusan berkunjung.


Ketersediaan
KT20201349TES/VG/Agu/p/2020Ruang SkripsiTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - BACA DI TEMPAT
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/VG/Agu/p/2020
Penerbit
Yogyakarta : PPS ISI Yogyakarta., 2020
Deskripsi Fisik
xvi, 143 hal.: ill.; 29 cm.
Bahasa
INDONESIA
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
kuliner
Citra
Keputusan Berkunjung
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar
UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Visitor
  • Login Pustakawan

  • Beranda
  • Kirim Saran & Pertanyaan
  • Usul Tambah Koleksi
  • OPAC Pascasarjana
  • Koleksi Digital
  • E-Journal

Tentang Kami

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa


Statistik Pengunjung Online

Cari

Custom Search



© 2022 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik