Berita

Pengumuman Layanan Yudisium-Wisuda

Pengumuman Layanan Perpustakaan Selama Libur Nasional Dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1446 H

Kegiatan Workshop Pemanfaatan Perpustakaan Berjalan Lancar

Kegiatan Tanya Pustakawan #1: Layanan Bebas Pustaka & Unggah Mandiri Berjalan Lancar

Info Wisuda 2025: Tanya Pustakawan #1- Layanan Bebas Pustaka & Unggah Mandiri

Layanan Pengecekan Turnitin

Audit Surveillance ISO 9001:2015 Dan ISO 21001:2018

Hibah Buku Dari Badan Penerbit ISI Yogyakarta Kepada Library Of Congress

Penyerahan Penghargaan Kepada Pemustaka Terpilih

Pemilihan Sahabat Perpustakaan, Duta Baca, Dan Pemustaka Aktif

UPA Perpustakaan ISI Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Tugas Akhir

Perancangan interior restoran tavern hotel le meridien Jakarta

WIBISONO - Nama Orang;

Perancnagan restoran tovern hotek le meredien Jakarta ini difokuskan pada penciptaan restoran lanatai 1 sesuai dengan tema yang telah di tentukan oleh pihak pengelola hotel yaitu alam indonesia. Sasaran perancngan dari segi komersial dimaksudkan untuk mengundang atau menarik pengunjung baik dari dalam atau luar hotel. Sedangkan dari segi non komersil dimaksudkan untuk menggugah kesadaran tentang alams ebagai ajang kreasi dan apresiasi. kriteria yang ingin dicapai adalah pengaturan privasi yang di inginkan para tamu, dekorasi mengambil bentuk tumbuhan dan kekayaan geografi. Ciri warnanya adalah warna alam indonesia, karakter materail berupa bahan-bahan natural seperti kayu, besi, tembaga dan batu-batuan, perabot dirancang dengan menganalogikan bentuk flora Indoensia seperti daun, bunga. ranting, sedngkan asesoris yang diguankan adalah perlengkapan makan dan perlengkapan linen meja yang diberi aksen tentang alam Indonesia.


Ketersediaan
#
Location name is not set Location name is not set
KT005512
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Wib/p/1998
Penerbit
Yogyakarta : FSR ISI Yk., 1998
Deskripsi Fisik
vii, 68 hal. : il. ; 30 cm
Bahasa
INDONESIA
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
DI
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Desain Interior
restauran
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPA Perpustakaan ISI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Visitor
  • Login Pustakawan

  • Beranda
  • Kirim Saran & Pertanyaan
  • Usul Tambah Koleksi
  • OPAC Pascasarjana
  • Koleksi Digital
  • E-Journal

Tentang Kami

UPA Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa


Statistik Pengunjung Online

Cari

Custom Search



© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik