Gaya APA

SANJAYA, Singgih. (2003). Penciptaan komposisi "Kinanthi" . Yogyakarta: PPS UGM Yogyakarta.

Gaya Chicago

SANJAYA, Singgih. Penciptaan komposisi "Kinanthi". Yogyakarta: PPS UGM Yogyakarta, 2003. Tugas Akhir.

Gaya MLA

SANJAYA, Singgih. Penciptaan komposisi "Kinanthi". Yogyakarta: PPS UGM Yogyakarta, 2003. Tugas Akhir.

Gaya Turabian

SANJAYA, Singgih. Penciptaan komposisi "Kinanthi". Yogyakarta: PPS UGM Yogyakarta, 2003. Tugas Akhir.