Gaya APA

PRASTAWA, Wisnu. (2007). Revitalisasi celengan. . Yogyakarta: PPS ISI Yogyakarta.

Gaya Chicago

PRASTAWA, Wisnu. Revitalisasi celengan.. Yogyakarta: PPS ISI Yogyakarta, 2007. Tugas Akhir.

Gaya MLA

PRASTAWA, Wisnu. Revitalisasi celengan.. Yogyakarta: PPS ISI Yogyakarta, 2007. Tugas Akhir.

Gaya Turabian

PRASTAWA, Wisnu. Revitalisasi celengan.. Yogyakarta: PPS ISI Yogyakarta, 2007. Tugas Akhir.