Gaya APA

PRIYONO, Agus. (1988). Rebaban gending banthengwareng dan kendangan gending dhandhum . Yogyakarta: Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk.

Gaya Chicago

PRIYONO, Agus. Rebaban gending banthengwareng dan kendangan gending dhandhum. Yogyakarta: Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1988. Tugas Akhir.

Gaya MLA

PRIYONO, Agus. Rebaban gending banthengwareng dan kendangan gending dhandhum. Yogyakarta: Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1988. Tugas Akhir.

Gaya Turabian

PRIYONO, Agus. Rebaban gending banthengwareng dan kendangan gending dhandhum. Yogyakarta: Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1988. Tugas Akhir.