Gaya APA

SADDHONO, Kundharu (ed.), SUHARYONO, Bagyo. (2005). Wayang beber wonosari . Wonogiri: Bina Citra Pustaka.

Gaya Chicago

SADDHONO, Kundharu (ed.), SUHARYONO, Bagyo. Wayang beber wonosari. Wonogiri: Bina Citra Pustaka, 2005. .

Gaya MLA

SADDHONO, Kundharu (ed.), SUHARYONO, Bagyo. Wayang beber wonosari. Wonogiri: Bina Citra Pustaka, 2005. .

Gaya Turabian

SADDHONO, Kundharu (ed.), SUHARYONO, Bagyo. Wayang beber wonosari. Wonogiri: Bina Citra Pustaka, 2005. .