Gaya APA
HARMAYANI, Eni. (2017).
Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat .
Yogyakarta:
Gadjah Mada Univ. Press.
Gaya Chicago
HARMAYANI, Eni.
Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat.
Yogyakarta:
Gadjah Mada Univ. Press,
2017.
Buku Teks.
Gaya MLA
HARMAYANI, Eni.
Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat.
Yogyakarta:
Gadjah Mada Univ. Press,
2017.
Buku Teks.
Gaya Turabian
HARMAYANI, Eni.
Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat.
Yogyakarta:
Gadjah Mada Univ. Press,
2017.
Buku Teks.