Gaya APA

HARMAYANI, Eni. (2017). Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat . Yogyakarta: Gadjah Mada Univ. Press.

Gaya Chicago

HARMAYANI, Eni. Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat. Yogyakarta: Gadjah Mada Univ. Press, 2017. Buku Teks.

Gaya MLA

HARMAYANI, Eni. Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat. Yogyakarta: Gadjah Mada Univ. Press, 2017. Buku Teks.

Gaya Turabian

HARMAYANI, Eni. Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang Populer di Masyarakat. Yogyakarta: Gadjah Mada Univ. Press, 2017. Buku Teks.