Berita

12 August 2022 : UPT Perpustakaan Menjadi Tempat Sosialisasi Akun Sinta

12 August 2022 : Sosialisasi Layanan Perpustakaan Pascasarjana ISI Yogyakarta

3 August 2022 : Sosialisasi Layanan Wisuda Periode II Tahun 2022 Berjalan Lancar

20 July 2022 : Sosialisasi Layanan Wisuda Periode II Tahun 2022

29 June 2022 : Agenda Tali Kasih UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

24 June 2022 : Briefing Pagi Pegawai UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

20 May 2022 : Perpustakaan ISI Yogyakarta Menjadi Tempat UTBK

28 April 2022 : Pengumuman Layanan Perpustakaan Per 1 Mei 2022

2 April 2022 : Perpustakaan ISI Yogyakarta Sukses Menggelar Seminar Nasional

23 March 2022 : Seminar Nasional Dengan Tema Kompetensi Pustakawan Di Era Digital: Menyeimbangkan Antara Hard & Soft Skill

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Perancangan Interior Restaurant Dan Villa Suwatu Di desa Sambirejo
AZIZAH, An Nisaa Zuama

Yogyakarta merupakan salah satu daerah yang dikenal dengan pariwisatanya karena memiliki keindahan alam yang menarik. Suwatu by Mil&Bay merupakan sebuah restaurant yang bergerak dalam bidang pari…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 168 hal.: 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Azi/p/2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kajian Ornamen dan Tata Ruang Restoran Dae Jang Geum Yogyakarta
INDRIYANI, Ika

Dae Jang Geum adalah restoran pertama yang ada di Yogyakarta dengan konsep restoran bernuansa Istana Korea. Restoran ini terinspirasi dari seorang tabib yang juga seorang koki istana pada zaman din…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 147 hlm.: il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ind/k/2013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Restoran Pelabuhan Merak : Kota Merak-Banten
ANJARSARI, Eni

"Restoran pelabuhan merak adalah restoran milik ASDP Persero.Tujuan dari perancangan interior Restoran Pelabuhan Merak adalahMerancang interior restoran Pelabuhan Merak dengan tema pelabuhandengan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 41 hal.: il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Anj/p/2013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancang interior restoran dan BAR black Canyon Coffe di Bali
MARJAN, Shella Majid

Restoran dan Bar Black Canyon Coffee merupakan franchise kopi terbesar berasal dari Thailand, menyajikan kualitas kopi terbaik dan berbagai menu makanan Indonesia dan juga minuman be…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 89 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Mar/p/2014
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Eat dan Drink Lokal Stay Kota Yogyakarta
ARIF, Endro

Eat & drink LOKAL stay merupakan salah satu restoran yang baru yang ada di Yogyakarta. Keberadaan yang mempengaruhi perkembangan dunia food & beverage juga bisnis yang semakin ketat tentunya memerl…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 66 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ari/p/2014
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan dan Perancangan interior restoran Jepang 'keiseki' kemang Jakarta…
PRASETYO, Dimas Dwi

Restoran Kaiseki adalah salah satu restoran yang juga mengkhususkan pada makanan-makanan Jepang. Restoran ini berada di Jl. Bangka 12 No.106 Kemang, Jakarta Selatan. Konsep perancangannya mengambil…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 55 hal.:ill.: 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Pra/p/2010
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Persepsi Pengguna terhadap Interior Restoran Galeri Seni di Yogykarta
KURNIAWATI, Ari Dwi Prasetya

Penelitian ini membahas tentang persepsi pengguna terhadap interior restoran galeri seni di Yogykarta. Persepsi pengguna di fokuskan pada kognisi dan proses pengamatan yang dapat di tangkap secara …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 86 hal.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Kur/p/2010
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Konsep Open Kitchen Dan Warehouse Pada Interior Restoran Balboni Di…
PUSPITASARI, Maria Aji

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana penerapan open kitchen dan warehouse dalam Restoran Balboni, apakah area kerja pada dapur dan penerapan sudah sesuai dengan teori yang diujikan t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 122 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Pus/p/2014
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Persepsi konsumen terhadap interior restoran pizza hut Sudirman Yogyakarta
JATI, Saptya Heryu

Dalam tulisan ini disebutkan bahwa restoran pizza hut adalah sebuah tata kehidupan yang mampu memikat masyarakat meski awalnya berasal dari budaya barat, restoran pizza hut ini telah menjamur hingg…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 149 hal.: ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Jat/p/2011
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan dan Perancangan Interior Lobby dan Restoran Hotel Gran Melia Jakarta
IRAWAN, Galih Surya

Grand Melia Jakarta, adalah hotel yang menerapkan konsep city-resort dalam pelayanannya. Namun dari data exiting yang ada, banyak terdapat masalah di dalamnya. Seperti pengelolaan zona yang kurang …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 113 hal.; ill., 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ira/p/2011
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan dan perancangan interior restoran Grand Legi City-Resort Hotel Ma…
SALAM, Darmila

Dalam usaha untuk mencapai suasana dari konsep City-Resort maka perencanaan dan perancangan interior pada hotel ini mencoba menghadirkan suasana yang nyaman bagi para pengunjungnya dengan menerapka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 73 hal. : ill. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Sal/p/2008
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan dan perancangan interior Lobby Restoran dan Lounge Hotel Auromatr…
ADHIMENA, Winta Sekundatia

Perencanaan dan perancangan interior Hotel Auromatrix Bangalore Karnataka India yang meliputi lobby restaurant dan lounge dengan tema salah satu dewi dalam jajaran Navagraha (susunan sembilan plane…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 186 hal. ; ill. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Adh/p/2008
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan interior Restoran Dae Jang Geum Yogyakarta
SULASTRI, Dyah

Restoran Dae Jang Geum adalah restoran yang menerapkan tema kerajaan Korea. Namun berdasarkan kondisi di lapangan terdapat banyak masalah pada interiornya diantaranya adalah tipe restoran, organisa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 58 hal.: lamp.; CD
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Sul/p/2012
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan dan Perancangan Interior Lobby Lounge dan Restoran Hotel Santika …
ARIYANTO, Arrokhish

Hotel Santika Premiere Yogyakarta terletak di Jalan jendral Sudirman No. 19 Yogyakarta, hotel ini menerapkan konsep modern hospitallity. Menyediakan fasilitas bisnis, maupun dengan tujuan liburan, …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 123 h.; ill. 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ari/p/2012
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karakter visual interior restoran yang istaramable di kota Yogyakarta;Stusi k…
Triana, Farny

Kata instagramable banyak didengar di era digital ini. Munculnya tempat instagramable menandakan perancangan ruang interior kini menjadi kebutuhan dari pengguna media sosial Instagram di dunia nyat…

Edisi
I
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi98hlm.31cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Tria/k/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Traditional Kontemporer Ambon di The Natsepa Hotel Resor…
TEHUPURING, Isabella Nicole

The Natsepa Hotel Resort Ambon yang berada di kawasan wisata pantai Natsepa Ambon merupakan hotel berbintang 4(empat) dengan 91(tiga puluh satu) kamar ini berada di lokasi jalan Natsepa No 36, Suli…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii+155 hal.; ilus.; bib.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Teh/p/2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Authentic Restaurant
AKMAL, Imelda [ed.]

Di buku ini dituliskan bahwa luasnya dunia yang kita tinggali ini memberikan ruang yang luas pula untuk perkembangan budaya yang amat beragam. Keragaman budaya yang tak hanya terlihat dari perbedaa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9260-10-6
Deskripsi Fisik
152 hal.; ilus.: 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
725.7 Aut - c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Restoran Dalam Cafe ( The Waves Fusion Dining Dan Octopus)
RAHMAN, Umir

Pada artikel ini membahas tentang bagaimana memahami Neoklasik dan Kontemporer yang di padupadankan kedalam satu bangunan untuk menghasilkan bentuk baru. Intesitas yang digunakan berdasarkan deng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii+102hal., ill.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Rah/p/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior The Praja Coffee and Resto.
MAULIDIANA, Rizqi Atika

Raminten Boutique jl. Kaliurang km 15,5 hadir untuk memberikan pilihan ekstra saat berburu batik. Berbeda dengan Hamzah Batik di seberangnya dan di Jalan Malioboro, Raminten Boutique memberikan pil…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Mau/p/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Lind's Ice Cream & Resto Jalan Papandayan No. 99 Kota Se…
CHASANAH, Berlian Uswatun

Perkembangan zaman yang semakin maju, menuntut gaya hidup masyarakat menjadi semakin modern. Terlebih masyarakat yang berada di Kota Metropolitan seperti Kota Semarang. Hal ini banyak dimanfaatkan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Cha/p/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior The Manglung View & Resto Gunungkidul Yogyakarta
SAIFULLAH, Alexander

The Manglung View & Resto berdiri di kawasan Gunungkidul Yogyakarta yang memiliki pemandangan alam yang eksotik dan termasuk bagian dari wilayah yang terkena dampak perancangan destinasi wisata bal…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 63 hal.: ilus., lamp.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Saf/p/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Authentic Restaurant
Ni Wayan SawitriPRIMASANTI, Nadia

Istilah wisata kuliner adalah sebuah istilah yang biasa diartikan sebagai perjalanan yang dilakukan sambil mencari dan mencicipi masakan khas serta menikmati lingkungan sekitar. Yang menarik untuk …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9260-10-6
Deskripsi Fisik
152 hal.: ilus; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
725.7 Pri a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Restoran Keluarga & Ruang Pertemuan Lapo Codian Cawang, …
GABRIELLE, Serena

Lapo Codian merupakan restoran keluarga yang terletak di Cawang, Jakarta. Restoran ini memiliki dua area dengan berbagai kegunaan yang berbeda-beda. Pada bagian depan merupakan area makan yang terd…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii+80 hal.; ilus.; bib.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Gab/p/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Restoran Pavajo Jl Parangtritis Km 17 Yogyakarta
HIDAYATULLAH, M Syarief

Restoran Pavajo Jl Parangtritis Km17 Yogyakarta merupakan objek wisata kulliner dan Outbound. Berada di lokasi yang strategis dan juga memiliki lahan yang luas. Sarana hiburan beragam wahana hibura…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 hal.: ilus., lamp.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Hid/p/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan dan Perancangan Interior Restoran Ikan Bakar Makassar Yogyakarta
WARDHANA, Cakra Caesar

Restoran Ikan Bakar Makassar ialah restoran yang menyajikan olahan laut khas Makassar. Restoran ini terkendala dengan batasan areal dan budget, oleh karena itu klien membutuhkan sebuah konsep untuk…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv+147 hal.; ilus.; bib.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/War/p/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Redesain Interior Restoran Korea Dae Jang Geum Yogyakarta
FIRDAUSY, Maulana Malik

Salah satu dunia bisnis yang paling diminati dan berkembang pesat saat ini adalah bisnis restoran. Pada proses mendesain interior restoran Korea ini menggunakan metode analitis (analitical method) …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 150 hal.; ilus., lamp., 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Fir/r/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Contemporary Restaurant
Ni Wayan SawitriPRIMASANTI, Nadia

Masyarakat perkotaan kini lebih banyak menghabiskan waktu di luar rumah, mulai dari bekerja, sekolah, olahraga hingga makan. Pergeseran gaya hidup ini kemudian dipandang sebagai peluang bisnis yang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9260-09-0
Deskripsi Fisik
152 hal.: ilus; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
725.8 Pri c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yo…
NAJEHA, Ariza Sandy

Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjad…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 91 hal.: ilus., lamp.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Naj/p/2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Restoran De Kendhil, Yogyakarta
NURSHADRINA, Anggia Carista

Restoran De Kendil merupakan sebuah restoran yang terletak di Jalan Kaliurang Yogyakarta yang lebih ditujukan untuk kalangan menengah ke atas serta wisatawan. Oleh karena itu restoran ini ingin men…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 124 hal.: ilus., lamp.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Nur/p/2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Lantai 1 Dan Lantai Mezzanine Pada Restoran, Café, Bar …
PUTRI, Hakni Melati

The Stairs Villa Hotel Bali adalah sebuah kompleks hotel berkonsep urban village yang berlokasi di Petitenget, Seminyak, Bali. Ide pendirian The Stairs muncul ketika founder The Stairs sedang menik…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 53 hal. Ilus., lamp.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Put/p/2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PERANCANGAN INTERIOR RESTORAN SURFER’S SANDBAR DI QUEENSLAND – AUSTRALIA…
INDORA, Baiq Rinda Loli

Restoran Surfer’s Sandbar merupakan restoran yang terletak di Gold Coast, Australia. Adanya restoran Surfers Sandbar di daerah Gold Coast menambah fasilitas pariwisata yang ada di daerah pariwi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 99 hal., ilus., lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ind/p/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Elemen Desain Dalam Membentuk Atmosfer Interior Restoran Di Kawasan S…
NINGRUM, Erna Setya

Produk-produk dalam industri pariwisata dibagi menjadi beberapa kelas, termasuk salah satunya adalah restoran. Kualitas sebuah restoran merupakan faktor penting yang mempengaruhi pilihan pengunjung…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 99 hal.: ilus. Lamp.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Nin/p/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Restaurants And Bars
SHEPARD, Judy

Restoran dan bar merupakan sektor paling menantang dalam dunia ritel. Buku ini membawa pembaca pada tur visual dari restoran-restoran dan bar-bar yang memenuhi tantangan desain. Pembaca akan meliha…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-9826128-8-0
Deskripsi Fisik
223 hal.: ilus.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
747.857 She r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
1000 Restaurant Bar & Café Graphics: From signage to logos and everything in…
HERRIOTT, Luke

Restoran, bar dan cafe adalah beberapa bisnis yang paling kompetitif di dunia dan mendapatkan merek dan pemasaran sangat penting untuk keangsungan bisnis. Buku ini menawarkan ratusan desain grafis …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-59253-332-9
Deskripsi Fisik
320 hal.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
741.694 Her o
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Pepito Resto Di Nusa Dua Bali
Dwi Agung Wicaksono

Nusa Dua merupakan sebuah daerah pariwisata berisi restoran, hotel, dan resort besar internasional berbintang 5 di tenggara pulau Bali. Terletak 40 kilometer dari Denpasar, ibukota provinsi Bali. N…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 122 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Wic/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Clubhouse Merapi Golf Yogyakarta
Tia Laksita Sari

Clubhouse Merapi Golf merupakan kawasan yang pemanfaatan fasilitas ruangnya didominasi sebagai tempat untuk melakukan aktifitas sosial dan pelayanan umum kepada masyarakat dan bersifat komersial. C…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 165 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Sar/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Interior Restoran Mayang Tirta Gembira Loka Zoo Di Yogyakarta
Firstyannisa Okky Riefqia

Mayang Tirta merupakan restoran yang terletak di danau buatan kompleks Gembira Loka Zoo di Yogyakarta. Bangunan restoran yang berbentuk arsitektural menyerupai kapal ini dapat memfasilitasi beragam…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 173 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Rie/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Desain Restoran yang Berhasil ( lanjutan II )
BARABAN, Regina SARIYANI, IvadaDUROCHER, Joseph F.

Buku terjemahan lanjutan ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis rest…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vI, 122 hal.: ill.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
729.24 Bar d-II
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
BARABAN, Regina S.ARIYANI, IvadaDUROCHER, Joseph F.

Buku ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan pengguna…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 195-301 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.950 682 Bar d
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi perabot duduk restoran self-service di Daerah Istimewa Yogyakarta
UTOMO, Yohanes Nugroho

Tujuan restoran self-service adalah melayani kebutuhan makan di luar rumah bagi mereka yang membutuhkan kecepatan karena waktu yang dimiliki untuk makan terbatas. Tentunya pengunjung restoran self-…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 67 hal. : il., lamp. ;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Uto/s/1991
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
SUCAHYO

Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mempelajari pemakaian perabot dalam ruang-ruang restoran & penyeseuaian dengan lingkungan. Penelitian ini mengambil tempat di restoran Kopi Eva Bedono Ambar…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 80 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Suc/s/1988
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisa…
SUBARNIATI, Wasis

Penulisan ini ditekankan kepada pembuktian dalam ruang lingkup penataan perabot restoran hotel pariwisata untuk mendapatkan fakta sejauh mana sasaran pelayanan makan & minum yang mempunyai ciri kha…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 178 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Sub/s/1983
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan interior restoran Borobudur Plaza Yogyakarta
BROTO, Adi

Permasalahan ditekankan pada ruang ruang yang ada, sistim tat kondisional serta sistem perabotan yang digunakan. Dalam Perencanaan Restoran terdiri dari 3 Zone yaitu area trasisi, zona makan dan zo…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 73 hal. : il. ; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Bro/p/1989
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Konsep dan perancangan interior Restoran Borobudur dan dapur Hotel Ambarukmo …
SULAIMAN, Moch. Gandhi

Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 186 hal. : il. ; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Sul/k/1989
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Persepsi konsumen terhadap desain interior restoran McDonald's Sudirman Yogya…
NARASWARI, Dwi Wardhani

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi konsumen terhadap disain interior Restoran McDonald's Sudirman Yogyakarta. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif dengan pendekatan rasion…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 82 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Nar/p/2007
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan interior lobby restoran dan bar Bali Interbational Beach Hotel
ORBANI

Pariwisata merupkan penghasil devisa negara terbesar setelah minyak bumi dan gas. Langkah yang diambil dari kebijaksaan pemerintah untuk mengimbangi bisnis pariwisata adalah dengan memvasilitasi pe…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 36 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Orb/p/1993
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta
ISMUWARDANA, Yunus Erlangga

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jamannya diberbagai sektor segala bidang. Perubahan mindset kearah yang lebih maju dengan dasar semangat perubahan, i…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 41 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ism/p/1996
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi tata letak perabot dapur restoran pada hotel berbintang tiga di Daerah …
SULAIMAN, Moch. Gandhi

Tujuan penelitian untuk mengidentifikasi tata letak perabot dapur restoran pada hotel berbintang tiga di DIY serta mengetahui faktor penyebab perbedaan ata letak perabot tersebut. Tata letak perabo…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 120 hal. : ill. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Sul/s/1989
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Konsep perancangan interior restoran dan ruang fitness Hotel Bukit Putri Sema…
PURWANDARI, Rini

Tujuan perancangan proyek ini menciptakan restoran yang memebri kenyamanan dan beraksen Indonesia dan menciptakan ruang fitness yang menumbuhkan semangat berolahraga dan memasukkan unsur-unsur alam…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii,80hal.:ill.:lamp.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Pur/k/1992
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Konsep perancangan interior Lobby Bar dan Restoran Hotel Garuda Yogyakarta
TEDDY MS, YS

Tujuan perancangan karya dalam TA ini adalah untuk memberi ciri khas Yogyakarta dalam perancangan interior lobby Hotel Garuda, memberikan ciri khas Jepang dalam perancangan interior bar dan restora…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 88 hal.; il.; not.;30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Ted/k/1992
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 60 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "restoran"
Permintaan membutuhkan 0.0021 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Tel jour telle nuit : Neuf melodies sur des poemes de Paul eluard
POULENC, Francis
image
Pembelajaran Terpadu Tematik: teori, praktik, dan penilaian
KURNIAWAN, Deni
image
Metode Pembelajaran Tutor Sebaya Musik Keroncong Di Komunitas Keroncong Anak Jombang Pada Kelas Lanjutan
Mahardika, Krisna
image
Falsafah Yogyakarta Hamemayu Wahyuning Bawono Dalam Integrasi Struktural Pada Batik dengan gaya
IRSYAD, Mukhammad
image
Garap bonang gendhing Geger Sore dan garap rebab gending Madusari
SUYATNO
UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Visitor
  • Login Pustakawan

  • Beranda
  • Kirim Saran & Pertanyaan
  • Usul Tambah Koleksi
  • OPAC Pascasarjana
  • Koleksi Digital
  • E-Journal

Tentang Kami

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa


Statistik Pengunjung Online

Cari

Custom Search



© 2022 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik