Berita

15 March 2023 : Sosialisasi Layanan E Book Dan E Journal Perpustakaan ISI Yogyakarta

23 February 2023 : Bimtek Dan Liberary Tour Perpustakaan ISI Yogyakarta

2 February 2023 : Bimtek Unggah Mandiri Calon Wisudawan Periode 1 Tahun 2023

26 January 2023 : Persiapan Sosialisasi Layanan Wisuda Periode 1 Tahun 2023

22 December 2022 : Penyerahan Cinderamata Dan Laporan Akhir Praktikum Lapangan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyayakarta

29 November 2022 : Pelatihan Akses E-Book Bagi Pustakawan

15 November 2022 : Kunjungan Perpustakaan Galeri Nasional Singapura Ke Perpustakaan ISI Yogyakarta

5 November 2022 : Pemilihan Peminjam Teraktif Kategori Sahabat Perpustakaan Dan Duta Baca Tahun 2022

27 October 2022 : Antusias Pengunjung Pameran Koleksi Perpustakaan

21 October 2022 : Pameran Koleksi Dan Pemilihan Pemustaka Teraktif UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Belajar Fotografi Makanan untuk Pemula
MUHARINILISTIANA S.

Memotret makanan dengan kamera saku atau smartphone tidaklah sesulit yang kita bayangkan. Foto yang dihasilkan bisa memiliki kualitas yang baik. Meskipun kamera saku memiliki keterbatasan, foto yan…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-5687-86-0
Deskripsi Fisik
viii, 184 hal.: il.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
778.9 Muh b
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dim sum, fast and festive Chinese cooking
LAW, Ruth

Buku ini merupakan buku yang membahas berbagai makanan masakan Cina. Penulis menyusun buku ini beserta seputar strategi penyajian masakan Cina sehari-hari. Di antara resep-resepnya, pemustaka akan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-9614250 9 1
Deskripsi Fisik
x, 300 hlm.: ill.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Law d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Sebagai Representasi Fase Menstruasi Dalam Fotografi Ekspresi
Yanti, Eva Nugraha

Makanan adalah zat yang dimakan oleh makhluk hidup untuk mendapatkan nutrisi yang kemudian diolah menjadi energi. Saat menstruasi remaja putri sangat dianjurkan untuk menjaga pola makan dan memerlu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,79hlm.;31cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Manis Sebagai Ide Penciptaan Karya Seni Lukis
ILLAHI, Zeni Fitri

Karya seni lukis merupakan wahana pengungkapan ekspresi perasaan penulis dalam penciptaan sebuah karya seni yang melalui media visual seni rupa. Tema makanan yang penulis angkat dalam penciptaan in…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 83 hlm., ill.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SL/Ill/m/2022
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Persepsi Desainer Dan Target Audience Terhadap Desain Kemasan Bakpiapia Djogdja
JATI, Endang Kusuma

Kemasan merupakan salah satu cara untuk menarik perhatian calon konsumen. Dengan kata lain, kemasan bukan hanya melindungi produk melainkan juga menjual produk yang dikemasnya, salah satunya dapat …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 130 hal.: il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Jat/p/2013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Iklan Gim Mobile Activia Sebagai Media Periklanan Android.
HAKIM, Mochammad Amirul

Dalam era informasi yang serba cepat ini, iklan media elektronik maupun media cetak kini telah keliangan daya tariknya secara perlahan-lahan. Sehingga dalam perancangan ini dibuatlah strategi iklan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xxviii, 109 hlm,; ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Hak/p/2014
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Let's Have Fun with Pocket Camera and Camera Phone for Food Photography
AMBARSARI, Riana (dkk)

Kamera saku adalah tantangan tersendiri bagi para penggemar fotografi makanan dan perjalanan, para penyuka kepraktisan, namun juga menginginkan keindahan. Kunci kesuksesan memotret dengan kamera sa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-02-6113-3
Deskripsi Fisik
vi, 78 hal.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
771.3 Let -
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pasta Panggang Favorit
ISMAYANI, Yeni

Di masa globalisasi ini, dengan kemudahan mengakses segala hal dari luar negeri, hampir tak ada lagi yang ekslusif. Termasuk dunia kuliner manca negara, seperti menikmati hidangan favorit masyaraka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-22-2336-3
Deskripsi Fisik
39 hlm. : ilus. ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.822 Ism p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Masakan Tradisional Sumatera Barat Dalam Fotografi Makanan
FAZRY, Agus Setiawan

Masakan tradisional Sumatera Barat merupakan salah satu masakan tradisional Indonesia yang mempunyai beragam jenis masakan tradisional dengan cita rasa masakan yang dapat memanjakan lidah orang yan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 117 hal.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Faz/m/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Character Designer, Story Writer, Script Writer, Storyboard Artist dan Camera…
ADITYA, Dyah

Penulis menyebutkan bahwa dalam dunia yang semakin maju, kini animasi menjadi sebuah kebutuhan. Teknik pembuatan animasi pun beragam, mulai dari animasi 2 Dimensi, 3 Dimensi, Motion Graphic dan S…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 42 hal.: 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
D3/AM/Adi/c/2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Soto kerbau Kudus
HARNOKO, DartoBambang H. Suta Purwana

Kudus dikenal sebagai daerah yang memiliki kebudayaan Islam yang unik yakni ekspresi kebudayaan Islam yang sangat menghormati agama lainnya. Salah satu ekspresi kebudayaan Islam tersebut yaitu maka…

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-623-7654-06-3
Deskripsi Fisik
18 hal. : ilus. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 Har s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Buku Visual Pola Makan Sehat Dalam Islam
RIANTO, Revina Mutia

Makanan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia, nutrisi pada makanan dibutuhan untuk memelihara fungsi tubuh, seperti menghasilkan energi, membangun dan memelihara jaringan serta segala prose…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 76 hlm.: ill.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Ria/p/2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Wingko Babat Lamongan
LARASATI, Th. AniTh. Esti Wuryansari

Wingko Babat merupakan makanan tradisional yang berasal dari Lamongan, tepatnya di kecamatan Babat. Makanan ini mempunyai perpaduan rasa manis dan gurih karena terbuat dari kelapa muda, tepung bera…

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-623-7654-03-2
Deskripsi Fisik
30 hal. : ilus. ; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 Lar w
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Visualisasi Levitasi Makanan Tradisional Magelang Dalam Food Photography
AR’RASYIID,Deni Ilham

Foto merupakan hasil dari proses berfikir kreatif. Food photography muncul dalam turunan still life yang terfokus pada penempatan cahaya dan komposisi sehingga penyajian gambarnya mampu menggugah s…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,107hlm.;naskah publikasi;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Arr/v/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kemewahan Makanan Khas Jawa Timur di Daerah Istimewa Yogyakarta dalam Food Ph…
FADHLI, Muhammad Harits

Foto merupakan wujud visualiasi sebagai hasil dari pemikiran kreatif. Food photography adalah foto yang mampu menyajikan tampilan makanan agar terlihat menarik dan mengundang selera orang untuk mak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 116 hal.; ilus.: 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Fad/k/020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dapur visual dan ketika makanan berbicara
ELDA, Agustina

Materi visual yang termuat dalam karya desain komunikasi visual bukan sekadaralat komunikasi, namun di balik materi visual tersebut ada idelogi juga relasi kuasa. Siapa yang memproduksi, dalam rang…

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-602-5681-56-1
Deskripsi Fisik
viii, 191 hal. : ilus. ; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
741.6 Dap -
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penguatan Karakter Makanan Tradisional Sumatera Barat: Penciptaan Food Photog…
FAZRY, Agus Setiawan

Masakan tradisional telah menjadi ikon dari daerah masakan tradisional itu berasal, misalnya: gudeg dari Jogja, pempek dari Palembang, sate dari Madura, tahu dari Sumedang, rendang dari Padang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 75 hlm.: ilus.; lamp.; jurnal cetak; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/FT/Faz/p/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Visualisasi Tagline Produk Makanan dan Minuman Kemasan Dalam Fotografi Komersial
ERIANDA, Rendy

Visualisasi merupakan penggungkapan suatu gagasan atau perasaan dengan menggunakan gambar, tulisan, peta, grafik dan juga proses pengubahan konsep menjadi gambar untuk disajikan lewat media massa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 104 hlm.: lamp.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Eri/v/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kajian Komparatif Proses Perancangan Dan Implementasi Produk Peralatan Saji D…
MUSFIROH, Hafshoh

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui: (1) Proses dan jenis produk peralatan saji dari material kayu dan tanah liat di CV Estetika Indonesia yang di produksi di daerah Desa Wisata Gerabah M…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 116 hal.: i lus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DP/Mus/k/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Impresi Fotografi Makanan Karya Jack Magnifico Dalam Instagram
RUDHYNI, Moch Rizky Satrio

Impresi sebuah fotografi umumnya adalah sebuah kesan pertama seseorang melihat sebuah karya fotografi untuk pertama kali. Penelitian ini meneliti bagaimana impresi itu dihasilkan namun karya yang d…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 101 hal.: lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/FT/Rud/i/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
BROMOKUSUMO, Aji "Chen"

Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen be…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-709-740-0
Deskripsi Fisik
xxvi, 190 hal.: ill.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Bro p c.1
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Tradisional Indoensia: Kelompok Makanan Fermentasi dan Makanan yang P…
HARMAYANI, Eni

Makanan tradisional merupakan bagian penting dari kehidupan masyarakat, baik kontribusinya dalam memberikan asupan gizi maupun peranannya sebagai bagian dari budaya masyarakat yang patut untuk dile…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-143-9
Deskripsi Fisik
xi+257 hal.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 Har m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How to be a food stylist
LARASATI, Rully

Apa sih food stylist ? Profesi yang satu ini mungkin belum familiar di telinga orang awam. Padahal food stylist adalah profesi yang dianggap paling menarik di dunia versi Majalah Time. Industri pe…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-5759-5
Deskripsi Fisik
134 hal.: ilus., 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
659.13 Ulu h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mengupas Rahasia Fotografer Profesional Food Photography Series
STEFANUS, DickyPRAMONO, WS.

Buku ini membahas tentang food photography, dari mata langsung ke perut; perlengkapan yang dipakai untuk karir profesional WSP; dasar pencahayaan dari basic food photography (arah pencahayaan, indo…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-04-8857-8
Deskripsi Fisik
xx + 74 hal.; ilus.: 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
779.93 Pra m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Komik Makanan Khas Betawi
ASTARI, Dwinny Nurul

Indonesia adalah negara yang memiliki banyak keragaman, baik dari pulau, suku, agama hingga kuliner. Kuliner Betawi merupakan salah satu keragaman dari kuliner Indonesia. Mulai dari makanan, minuma…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix+197 hal.; ilus.; bib.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Ast/p/2019
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Nusa Tenggara Timur Dalam Food Photography
UTAMI S, Rahmi Wisnu Suryani

Foto merupakan gagasan yang timbul sebagai hasil dari berpipikir kreatif. Food photography adalah foto khusus makanan yang penyajian gambarnya diharapkan mampu mengundang selera makan orang yang me…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 113 hal.: ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Uta/m/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pembuatan Makanan Khas Jambi Dengan Teknik Low Key Dalam Food Photography
PUGGAAN, Ridzki Rosfah

Kebudayaan asing yang masuk ke Indonesia sangat memberi pengaruh yang besar terhadap perubahan gaya hidup dalam pemilihan menu makanan masyarakat Indonesia. Perilaku ini membuat semakin sedikitnya …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 127 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Pug/p/2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mood dan karakteristik makanan Korea Selatan pada empat musim dalam fotograf…
SAFITRI, Ariani Nur

Musim merupakan salah satu pembagian utama tahun, biasanya berdasarkan bentuk iklim yang luas. Daerah yang terletak di pertengahan garis lintang memiliki empat musim yang berbeda, salah satunya ada…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 125 hal.: ilus., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Saf/m/2017
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Alternatif Kuliner Lokal Berbahan Dasar Ubi Dalam Fotografi Makanan Dengan Co…
PURWANTI, Deviana Ita

Fotografi makanan muncul dalam bentuk turunan still life yang fokus pada realisme, komposisi, dan pencahayaan. Dalam perkembangannya, fotografi makanan pada saat ini menjadi sangat persuasif dengan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 116 hal.: ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Pur/a/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Alternatif Kuliner Lokal Berbahan Dasar Ubi Dalam Fotografi Makanan Dengan Co…
PURWANTI, Deviana Ita

Fotografi makanan muncul dalam bentuk turunan still life yang fokus pada realisme, komposisi, dan pencahayaan. Dalam perkembangannya, fotografi makanan pada saat ini menjadi sangat persuasif dengan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
DISC/S1/FT/Pur/a/2016
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Tradisional di Daerah Istimewa Yogyakarta (Makanan dalam Upacara Trad…
SETIYANINGSIH, WarniWidi NugrohoSinar Indra Krisnawan

Daerah Istimewa Yogyakarta memiliki beragam makanan tradisional yang hadir sebagai uborampe pada upacara-upacara tradisi maupun sebagai hidangan sehari-hari dan menjadi kekayaan budaya yang harus d…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.: ilus; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 85 Set m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Redesain Interior Pyramid Restoran Dan Karaoke Di Yogyakarta
Theresia Sinta Pamela

Pada umumnya interior sebuah restoran memiliki tema tertentu.Tema-tema dalam interior didukung oleh berbagai faktor. Selain penataan interior yang sesuai dengan tuntutan fungsi serta aktifitas, pen…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 194 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DI/Pam/r/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Buku Visual Sarwaboga: Kuliner Dalam Serat Centhini
SUBIYANTORO

Serat Centhini merupakan salah satu karya dari Paku Buwana V yang mulai ditulis pada tahun 1814 M dan selesai pada tahun 1823 M. Naskah tersebut berisi tentang pendidikan, sejarah, arsitektur, peng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 162 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Sub/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kuliner Jawa dalam Serat Centhini
Sunjata, Wahjudi PantjaSUMARNOMUMPANGATI, Titi

Buku ini mengulas tentang macam-macam kuliner Jawa yang terdapat dalam Serat Centhini. Beberapa makanan yang sampai sekarang berkembang dan menjadi identitas daerah anatara lain: Gudheg (Yogyakarta…

Edisi
-
ISBN/ISSN
602-1222-19-9
Deskripsi Fisik
xii, 158 hal.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 82 Sun k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Khas Batak Karo Dalam Food Photography
Rio Petra

Dampak dari globalisasi yang membawa perubahan perilaku terhadap kehidupan masyarakat, baik di bidang politik, ekonomi, sosial maupun budaya, membuat masyarakat Indonesia banyak mengkonsumsi makana…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 113 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Pet/m/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penciptaan Program Dokumenter “Berkarya Dengan Sampah” Dengan Gaya Ekspos…
Aditya Wisnu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,112 hlm.;ilus,lamp,30cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Wis/p/2015

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,112 hlm.;ilus,lamp,30cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Wis/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penyutradaraan Program Instruksional “Happy Cooking” Dengan Grafis Sebaga…
Endaka Wahyu Putri Dewanti

Penyutradaraan program instruksional “Happy Cooking” dengan grafis sebagai unsur pelengkap daya tarik bertujuan untuk: Memperkenalkan bahan makanan pokok alternatif selain beras kepada khalayak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 138 hlm,; ilus., lamp.; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Dew/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Makna Transisi Pada Pemberitaan Kejahatan Makanan : Studi Kasus Pema…
SINAGA, Ari Lestari

Televisi merupakan media massa eletronik yang dekat dengan masyarakat. Trans TV merupakan salah satu televisi swasta nasional yang selalu menghadirkan program-program unggulan. Salah satunya berita…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 82 hlm.: il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Sin/a/2013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kemasan Makanan Tradisional Daerah Istimewa Yogyakarta Yang Berbasis Budaya, …
WIBOWO

Wisatawan yang berkunjung ke Jogja umumnya menyempatkan diri mampir ke tempat-tempat penjualan makanan ringan tersebut untuk membeli oleh-oleh khas kota ini. Berdasarkan pengamatan yang sudah dilak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 50 h.; ill.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
PEN/DK/Wib/k/2011.
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan dan minuman instan sebagai ide penciptaan karya fotografi
ROMANDHONY, Hanggoro

Tujuan dari karya ini adalah memberikan pengertian bahwa makanan dan minuman instan kebanyakan hanya menjual image yang selama ini dianggap dapat mengangkat status sosial seseorang, memang makanan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 53 hal.; il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Rom/m/2002
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 8
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-663-998-X
Deskripsi Fisik
viii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-VIII

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-663-998-X
Deskripsi Fisik
viii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-VIII
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera…
YUNUS, Ahmad

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 300 hal.: il.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.1 Yun m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 300 hal.: il.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.1 Yun m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 1
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
1
ISBN/ISSN
979-663-172-5
Deskripsi Fisik
viii, 38 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-I

Edisi
1
ISBN/ISSN
979-663-172-5
Deskripsi Fisik
viii, 38 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-I
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 6
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
6
ISBN/ISSN
979-663-656-5
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-VI

Edisi
6
ISBN/ISSN
979-663-656-5
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-VI
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 9
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
9
ISBN/ISSN
979-20-0092-5
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-IX

Edisi
9
ISBN/ISSN
979-20-0092-5
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-IX
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 3
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
3
ISBN/ISSN
979-663-445-7
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-III

Edisi
3
ISBN/ISSN
979-663-445-7
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-III
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 4
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
4
ISBN/ISSN
979-663-448-1
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-IV

Edisi
4
ISBN/ISSN
979-663-448-1
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-IV
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 15
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
15
ISBN/ISSN
979-20-0566-8
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-XV

Edisi
15
ISBN/ISSN
979-20-0566-8
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-XV
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 14
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
14
ISBN/ISSN
979-20-0525-0
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-XIV

Edisi
14
ISBN/ISSN
979-20-0525-0
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-XIV
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidup sehat cara Hembing, buku 5
WIJAYAKUSUMA, Hembing

Edisi
5
ISBN/ISSN
979-663-567-3
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-V

Edisi
5
ISBN/ISSN
979-663-567-3
Deskripsi Fisik
vii, 39 hal. : il. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wij h-V
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 55 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "makanan"
Permintaan membutuhkan 0.00191 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Studi tentang makna lambang kraton Yogyakarta
DARMIANTO
image
Pengelolaan dan Pengembangan Objek Wisata Pantai Depok Kabupaten Bantul
RIZKA, Arbain
image
Analisis bentuk lagu " Rudy, A Message To You " sebagai MusikSka periode pertama dari Band The Specials.
ENDRADI, Emachi
image
Widyaparwa Memuat Masalah Bahasa dan Sastra
Balai Penelitian Bahasa
image
Remaja berkualitas Problematika remaja dan solusinya
BASRI, Hasan
UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Visitor
  • Login Pustakawan

  • Beranda
  • Kirim Saran & Pertanyaan
  • Usul Tambah Koleksi
  • OPAC Pascasarjana
  • Koleksi Digital
  • E-Journal

Tentang Kami

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa


Statistik Pengunjung Online

Cari

Custom Search



© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik