Berita

25 May 2023 : Acara Sosialisasi Turnitin Berjalan Baik Dan Lancar

19 May 2023 : Sosialisasi Turnitin Bagi Dosen ISI Yogyakarta

5 April 2023 : Perkuliahan Mahasiswa DKV Di Laboratorium Komputer Perpustakaan

15 March 2023 : Sosialisasi Layanan E Book Dan E Journal Perpustakaan ISI Yogyakarta

23 February 2023 : Bimtek Dan Library Tour Perpustakaan ISI Yogyakarta

2 February 2023 : Bimtek Unggah Mandiri Calon Wisudawan Periode 1 Tahun 2023

26 January 2023 : Persiapan Sosialisasi Layanan Wisuda Periode 1 Tahun 2023

22 December 2022 : Penyerahan Cinderamata Dan Laporan Akhir Praktikum Lapangan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyayakarta

29 November 2022 : Pelatihan Akses E-Book Bagi Pustakawan

15 November 2022 : Kunjungan Perpustakaan Galeri Nasional Singapura Ke Perpustakaan ISI Yogyakarta

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Perancangan Buku Ilustrasi Panduan Tentang Kuliner Papua Sebagai Pengenalan B…
NEEMA, Monica Pamela

Papua dikenal memiliki budaya yang beragam dan kuliner merupakan salah satu bentuk kebudayaan di Papua. Masih banyak masyarakat yang hanya mengenal kuliner hanya disekitar pulau Jawa. Perancangan i…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 78 hlm. : ill. ; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Nee/p/2022
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Buku Infografis Penjaja Tenongan Toko Trubus Sebagai Arsip Budaya…
NOVIANA, Nadia Ailsa

Pesona kuliner memiliki sebuah daya tarik tersendiri bagi sebagian orang. Khususnya di Yogyakarta ini beragam kuliner tersedia menjadikan para pemburu kuliner lebih mengedepankan untuk memilih kuli…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 82 hlm.: 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Nov/p/2022
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kuliner Tradisional: Bahan Ajar Pendukung BIPA Bermuatan Lokal Daerah Istimew…
RIANISISWANTO, Agung

Pembuatan buku-buku BIPA, peningkatan kualitas tenaga pengajar BIPA, dll. Kondisi ke-BIPA-an di Yogyakarta juga menunjukkan hal-hal positif yang mendukung internasionalisasi bahasa Indonesia. Di DI…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-5677-65-1
Deskripsi Fisik
x+562 hal.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 Ria k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Visual Corporate Identity Restoran Italia Balboni Jakarta
NERVILIA, Firdha Ratna

Saat ini dunia kuliner terus berkembang, inovasi dikembangkan demi menciptakan kepuasan bagi para penikmatnya.Dengan tren yang terus berubah, saat ini dunia kuliner tidak hanya dilihat dari kualita…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xx, 226 hal.: il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Ner/p/2013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Redesain Kemasan Minuman Tradisional Wedang Uwuh Berbasis Budaya Produksi Sek…
RIA W., Alberta Gama

Pada saat ini fungsi kemasan tidak hanya melindungi sebuah produk namun juga harus mampu menjual produknya. Wedang Uwuh Sekar adalah produk minuman tradisional yang menempatkan diri sebagai oleh - …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 164 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Ria/r/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan komunikasi visual city branding Kabupaten Batang 2014
HARTONO, Ginanjar Setyo

Di era modern sekarang ini sangat mungkin terjadinya persaingan antar daerah. Seperti halnya beberapa kota yang ada di Indonesia yang saling berlomba-lomba untuk mengembangkan wilayah sebagai des…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 200 hlm.: ilus., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Har/p/2014
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Buku Ilustrasi "Kuliner Khas Kota Seribu SUngai, Banjarmasin"
Fidini, Inas Fathiya

Di Kalimantan Selatan terdapat sebuah kota yang dijuluki sebagai ‘Seribu Sungai’ yaitu Kota Banjarmasin. Karena kota ini memiliki banyak anak sungai yang tersebar luas, juga sungai merupakan sa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv+44 hal.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Fid/p/2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
 Perancangan Buku Jurnal Kuliner Dan Jajan Pasar Khas Jogja Untuk Para Vegan
ALVIANI, Lian Ashr

Gaya hidup sehat sedang marak diperbincangkan, gaya hidup ini muncul ketika kini semakin banyak masyarakat yang sadar akan kesehatan tubuhnya, karena banyak kasus yang menyinggung tentang kesehatan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Alv/p/2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Colourful Stories of Indonesian Cooking
PATTIRADJAWANE, Bara

Sesuai judulnya, buku ini merupakan buku cerita penuh warna masakan Indonesia. Memasak ibaratnya sebuah seni lukis. Wajan sebagai kanvas, dan bahan masakan seperti cat warna-warni. Buku ini hasil k…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020322322
Deskripsi Fisik
140 hal.; ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.559 8 Pat c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
BROMOKUSUMO, Aji Chen

Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia sangat khas. Seni kuliner ini merupakan hasil silanf budaya antara Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berjalan dan berlangsung lama. Penulis disi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-709-740-0
Deskripsi Fisik
xxv, 189 hal.: ill.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Bro p c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Penjenamaan Visual Destinasi Wisata Gastronomi "Guwan" Gulo Puan …
PANGESTU, Risvi

Gulo Puan adalah makanan tradisional dari kecamatan Pampangan yang keberadaannya mulai ditanyakan. Kesulitan untuk mengetahui keberadaan produk, menyebabkan terputusnya informasi kepada generasi Z.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii+140cm., ill.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/DK/Pan/p/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Citra Kuliner Terhadap Keputusan Berkunjung di Pendopo Lawas.
Christiningsih

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra kuliner Pendopo Lawas terhadap keputusan berkunjung. Citra yang dibangun oleh Pendopo Lawas adalah angkringan khas Jogja yang telah di mod…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 143 hal.: ill.; 29 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/VG/Agu/p/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Genre Program Wisata Kuliner Tahun 2016-2017 Pada Stasiun Televisi S…
Ahdiat, Riva Damar

Penelitian genre program ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan mengumpulkan dokumentasi, observasi. Analisis data dilakukan dengan mendeskripsikan temuan yang terjadi. Hasil penelitia…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xx+257 hal.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Ahd/a/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mengenalkan Peran Petis Terhadap Kuliner di Surabaya Dalam Film Dokumenter …
AMARMAGHFIRA, Gading Sandro

Karya tugas akhir penyutradaraan film dokumenter “Mirsani Badhogan” mengangkat mengenai seberapa besar peran petis terhadap kuliner, budaya dan masyarakat di Kota Surabaya. Petis merupakan bumb…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii+102 hal.; ilus.; bib.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Ama/m/2020
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
BROMOKUSUMO, Aji "Chen"

Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen be…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-709-740-0
Deskripsi Fisik
xxvi, 190 hal.: ill.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Bro p c.1
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penyutradaraan Program Televisi Magazine“Cruisin’ Cuisine” Episode “I…
NUGRAHA, Latu Pambudi

Setiap masyarakat umumnya memiliki makanan utama yang berupa makanan kaya akan karbohidrat sebagai sumber energi. Misalnya untuk kawasan Jawa pada umumnya makanan utamanya adalah nasi, berbeda deng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 115 hal.: ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Nug/p/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Authentic Restaurant
Ni Wayan SawitriPRIMASANTI, Nadia

Istilah wisata kuliner adalah sebuah istilah yang biasa diartikan sebagai perjalanan yang dilakukan sambil mencari dan mencicipi masakan khas serta menikmati lingkungan sekitar. Yang menarik untuk …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9260-10-6
Deskripsi Fisik
152 hal.: ilus; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
725.7 Pri a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Komik Ikon Sosial Budaya Kota Pontianak
KARIMA, Khansa Dewi

Komik merupakan suatu bentuk karya seni yang berupa susunan gambar dan kata-kata untuk menceritakan suatu ide. Melalui gambar dan kata-kata dalam komik, informasi atau pesan yang ingin disampaikan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 113 hal.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Kar/p/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Adiluhung

Ed. 12/2017 Sajian utama edisi kali ini mengetengahkan 42 tahun Taman Mini Indonesia Indah (TMII) : mengemban tanggung jawab masyarakat dan bangsa. Ada juga liputan Solo Batik Carnival (hal. 6)…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan12
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan buku kuliner Keraton Yogyakarta
VALIAN, Adam

Yogyakarta merupakan salah satu kota tujuan wisata di Indonesia, banyak objek wisata menarik mulai dari wisata alam sampai wisata sejarah. Keraton merupakan salah satu wisata sejarah di Yogyakarta.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii , 179 hlm.; ilus., lamp., 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/DK/Val/p/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Memperkenalkan Potensi Kuliner Di Indonesia Melalui Penyutradaraan Program Te…
ANINGSIH, Fitri Rizky

Program televisi memiliki tujuan untuk memberikan informasi dan menghibur, terutama dalam program acara magazine show. Program televisi “Kulinerian” adalah sebuah program magazine show yang ber…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 121 hal.: ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Ani/m/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The house of Raminten sebagai ikon kuliner tradisional di Yogyakarta.
PARSADA, Janihari

Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan wawancara mendalam sebagai proses pengambilan data. Sumber data dalam penelitian ini berjumlah 8 narasumber diantaranya 4 orang dari pihak pengel…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 107 hlm.;ilus., lamp., 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/MTS/Par/h/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Brand Activation Kopi Cap Liong Bulan Sebagai Warisan Kuliner Kha…
RHOHMANDITYA, Raka

Kota Bogor merupakan kota yang memilik iberbagai macam kuliner khas yang terkenal. Perkembangan pariwisata Kota Bogor khususnya dibidang kuliner semakin beragam menjadi daya tarik bagi para wisataw…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 129 hal.: ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Rho/p/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PERANCANGAN KOMIK WISATA KULINER PADA UNCONVENTIONAL MEDIA UNTUK MERDESA REST…
SANIY, Hariz Irfan

Daerah Istimewa Yogyakarta atau Jogja, dengan predikatnya sebagai Kota Budaya, Kota Pelajar dan Kota Wisata, mempunyai daya tarik tersendiri sebagai tujuan destinasi. Para pendatang pun turut menam…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 206 hal., ilus., lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/San/p/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Makanan Tradisional di Daerah Istimewa Yogyakarta (Makanan dalam Upacara Trad…
SETIYANINGSIH, WarniWidi NugrohoSinar Indra Krisnawan

Daerah Istimewa Yogyakarta memiliki beragam makanan tradisional yang hadir sebagai uborampe pada upacara-upacara tradisi maupun sebagai hidangan sehari-hari dan menjadi kekayaan budaya yang harus d…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.: ilus; 28,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 85 Set m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Motion Graphic Promosi Kuliner Khas Kota Bogor Sebagai Sarana Cit…
Muhamad Chika Pradana

Perancangan motion graphic ini digunakan untuk membangun suatu identitas untuk kota Bogor dan mempromosikan kota Bogor, sehingga memberikan suatu gambaran pikiran, perasaan, asosiasi dan ekspetasi …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 82 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Pra/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Buku Visual Sarwaboga: Kuliner Dalam Serat Centhini
SUBIYANTORO

Serat Centhini merupakan salah satu karya dari Paku Buwana V yang mulai ditulis pada tahun 1814 M dan selesai pada tahun 1823 M. Naskah tersebut berisi tentang pendidikan, sejarah, arsitektur, peng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 162 hlm.: ilus.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Sub/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kuliner Jawa dalam Serat Centhini
Sunjata, Wahjudi PantjaSUMARNOMUMPANGATI, Titi

Buku ini mengulas tentang macam-macam kuliner Jawa yang terdapat dalam Serat Centhini. Beberapa makanan yang sampai sekarang berkembang dan menjadi identitas daerah anatara lain: Gudheg (Yogyakarta…

Edisi
-
ISBN/ISSN
602-1222-19-9
Deskripsi Fisik
xii, 158 hal.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 82 Sun k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Penerapan Rhythmic Editing Berdasarkan Pergerakan Kamera Dalam Memba…
Ani Lutpah Pauziah

Program MasterChef Indonesia season 3 merupakan program kuliner yang dikemas melalui format reality competition show. Program ini sangat kental dengan suasana kompetisi yang menegangkan, khususnya …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,179 hlm.;ilus,lamp,30cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Pau/a/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tuna Satak Bathi Sanak” Sebuah Perancangan Video Profil Legenda Kuliner Unt…
Dody Oktavian

Daerah Istimewa Yogyakarta dikenal sebagai propinsi yang memiliki beragam budaya dan tujuan wisata menarik. Potensi wisata ini tersebar di semua wilayah Yogyakarta. Salah satunya di kabupaten Bantu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 190 hlm.: ilus.; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TES/DK/Okt/t/2015
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Taste of America
ANDREWS, Colman

Seperti apa selera orang Amerika, semua diungkapkan dalam pesta yang menarik tentang makanan terbaik buatan Amerika.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-7148-6582-9
Deskripsi Fisik
287 hal.: ilus.; 28 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.973 And t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Multimedia Interaktif Aplikasi Android “Nongkrong Yuk” Sebaga…
YUSMIARSI, Isti Beny

Yogyakarta adalah kota budaya yang selalu menarik bagi wisatawan , ratusan , mungkin ribuan turis setiap tahun untuk mengunjungi Yogyakarta karena selain dari adat budaya yang masih kuat , keindaha…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 117 hlm,; ilus 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Yus/p/2015
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Jejak kuliner indonesia
Tim TIKI JNEIQBAL, Dhani (pem.red.)

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9743906
Deskripsi Fisik
xiv, 386 hal: 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 8 Jej

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9743906
Deskripsi Fisik
xiv, 386 hal: 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.359 8 Jej
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 33 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "kuliner"
Permintaan membutuhkan 0.00155 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Upacara Adat Ngalaksa sebagai Motif Batik Kain Panjang dengan Pewarnaan Alami
ARISANTY, Try Utami
image
Sonata For Piano No. 1 Op. 22 Oleh Alberto Ginastera Dalam Kajian Musikologis
SANDI, Moh. Robin
image
Understanding RAW Photography
TAYLOR, David
image
Perkembangan pola-pola tabuhan gamelan degung di Jawa Barat.
SOMAWIJAYA, Abun
image
18 Desain Rumah Berkonsep Tropis Modern
PRIHATNO, Bowo - SURYANTORO, Fl. Sigit (ed.)
UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Visitor
  • Login Pustakawan

  • Beranda
  • Kirim Saran & Pertanyaan
  • Usul Tambah Koleksi
  • OPAC Pascasarjana
  • Koleksi Digital
  • E-Journal

Tentang Kami

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa


Statistik Pengunjung Online

Cari

Custom Search



© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik