Berita

25 May 2023 : Acara Sosialisasi Turnitin Berjalan Baik Dan Lancar

19 May 2023 : Sosialisasi Turnitin Bagi Dosen ISI Yogyakarta

5 April 2023 : Perkuliahan Mahasiswa DKV Di Laboratorium Komputer Perpustakaan

15 March 2023 : Sosialisasi Layanan E Book Dan E Journal Perpustakaan ISI Yogyakarta

23 February 2023 : Bimtek Dan Library Tour Perpustakaan ISI Yogyakarta

2 February 2023 : Bimtek Unggah Mandiri Calon Wisudawan Periode 1 Tahun 2023

26 January 2023 : Persiapan Sosialisasi Layanan Wisuda Periode 1 Tahun 2023

22 December 2022 : Penyerahan Cinderamata Dan Laporan Akhir Praktikum Lapangan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyayakarta

29 November 2022 : Pelatihan Akses E-Book Bagi Pustakawan

15 November 2022 : Kunjungan Perpustakaan Galeri Nasional Singapura Ke Perpustakaan ISI Yogyakarta

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Kuliner Tradisional: Bahan Ajar Pendukung BIPA Bermuatan Lokal Daerah Istimew…
RIANISISWANTO, Agung

Pembuatan buku-buku BIPA, peningkatan kualitas tenaga pengajar BIPA, dll. Kondisi ke-BIPA-an di Yogyakarta juga menunjukkan hal-hal positif yang mendukung internasionalisasi bahasa Indonesia. Di DI…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-5677-65-1
Deskripsi Fisik
x+562 hal.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 Ria k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dim sum, fast and festive Chinese cooking
LAW, Ruth

Buku ini merupakan buku yang membahas berbagai makanan masakan Cina. Penulis menyusun buku ini beserta seputar strategi penyajian masakan Cina sehari-hari. Di antara resep-resepnya, pemustaka akan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-9614250 9 1
Deskripsi Fisik
x, 300 hlm.: ill.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Law d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fantasi Masakan Rumah Dalam Fotografi Seni
HOETOMO, Narwastu H.

"Inspirasi dalam pembuatan karya seni tugas akhir yang berjudul

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 103 hal.: il.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Hoe/f/2013
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Masakan Tradisional Sumatera Barat Dalam Fotografi Makanan
FAZRY, Agus Setiawan

Masakan tradisional Sumatera Barat merupakan salah satu masakan tradisional Indonesia yang mempunyai beragam jenis masakan tradisional dengan cita rasa masakan yang dapat memanjakan lidah orang yan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 117 hal.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
FT/Faz/m/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranakan Tionghoa dalam Kuliner Nusantara
BROMOKUSUMO, Aji "Chen"

Buku ini membahas tentang Seni kuliner Peranakan Tionghoa di Indonesia yang sangat khas. Hasil silang budaya Tiongkok, Nusantara, dan Eropa yang sudah berlangsung lama. Melalui buku ini Aji Chen be…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-709-740-0
Deskripsi Fisik
xxvi, 190 hal.: ill.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Bro p c.1
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penyutradaraan Program Televisi Magazine“Cruisin’ Cuisine” Episode “I…
NUGRAHA, Latu Pambudi

Setiap masyarakat umumnya memiliki makanan utama yang berupa makanan kaya akan karbohidrat sebagai sumber energi. Misalnya untuk kawasan Jawa pada umumnya makanan utamanya adalah nasi, berbeda deng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 115 hal.: ilus., lamp., 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TV/Nug/p/2018
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan Komunikasi Visual Kampanye Sosial Bijak Tanpa Msg
KURNIAWAN, Erik

Perancangan ini dilatar belakangi oleh kepedulian penulis tentang tingginya penggunaan dan konsumsi MSG (Monosodium Glutamate) di wilayah Yogyakarta. Kesadaran masyarakat Indonesia khususnya Yogyak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 219 hal. : il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
DK/Kur/p/2016
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Masakan"
Permintaan membutuhkan 0.0008 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Kala
SUPENO, M. Yoga
image
Readings for Introduction Psychology
TEEVAN Richard C. - BILNEY, Robert C
image
Esensi Bunyi Gamelan Dalam Prosesi Ritual Hindu: Prespektif Filosofis-Teologis, Psikologis, Sosiologis dan Sains
DONDER, I Ketut
image
Trik cepat menguasai Adobe Animate
Jubilee Enterprise
image
Analisa garap cokekan di Surakarta
Soeroso
UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Visitor
  • Login Pustakawan

  • Beranda
  • Kirim Saran & Pertanyaan
  • Usul Tambah Koleksi
  • OPAC Pascasarjana
  • Koleksi Digital
  • E-Journal

Tentang Kami

UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta merupakan perpustakaan perguruan tinggi negeri dengan nilai akreditasi “A” yang didalamnya memberikan beberapa layanan perpustakaan yaitu Layanan sirkulasi, Layanan referensi, Layanan Tugas Akhir (skripsi, tesis, disertasi, laporan penelitian), Layanan terbitan berkala (jurnal, majalah, koran, buletin, tabloid), Layanan fotokopi, Layanan penelusuran informasi dan pustaka elektronik, Layanan Soedarso corner, dan layanan Journal online. Perpustakaan juga dilengkapi dengan laboratorium komputer dan laboratorium bahasa


Statistik Pengunjung Online

Cari

Custom Search



© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik